都江堰市政府代表团到访凯撒旅游 双方有望在旅游方面加强合作

2019/10/18 凯撒旅游网 字号:[ ] 浏览量:0

关键词:国内游    四川旅游    凯撒旅游    

8月28日,由四川省都江堰市外办副主任陈先莉带领的都江堰市外事办、市委党校、市文体旅局、市总工会等代表团到访凯撒旅游北京总部,与凯撒旅游副总裁郑丹及入境游产品研发部门座谈,共同探讨针对都江堰市发展旅游业的战略规划以及入境游等产品开发及品牌营销市场新趋势,并就加强合作等事宜进行深入沟通。

 

座谈交流互取经

在座谈会上,四川省都江堰市外办副主任陈先莉介绍说,都江堰市是世界上少有的一座同时拥有世界自然遗产、文化遗产、灌溉工程遗产的“三遗”之城。近年来,都江堰精品路线备受消费者关注,如何让游客“愿意来、留得住、舍得花、还想来”?如何敞开大门,迎接入境游客,是都江堰相关部门的重要任务,也是此次向凯撒旅游取经所在。

凯撒旅游副总裁郑丹对此表示,凯撒旅游作为中国领先的综合服务运营商,近年来一直积极布局旅游城市目的地,不断研发新的线路、产品,尤其如都江堰这样有文化底蕴与自然美景的城市,十分重视资源开发、产品创新及服务提升。研发中,将中国特有的丝路文化、茶文化、中国美食、非遗传承等旅游文化元素植入产品线路,以契合当地旅游发展与特色,打造旅游精品。

针对入境游发展,凯撒旅游副总裁郑丹表示,在以讲好中国文化故事的发展脉络下,凯撒旅游国内入境游业务不断攀升。在入境游产品上,凯撒旅游也在做更多新的尝试,从文化、美食、研学等多个角度呈现中国文化的魅力,驱动入境游的发展。

凯撒旅游希望,能与都江堰加强合作,大力推介当地旅游资源,共同打造都江堰入境旅游线路,组织境外客源休闲旅游度假。

 

期待多领域合作

座谈结束后,陈先莉一行来到凯撒旅游金融街三代店参观。

简约现代的店面风格;集旅游消费与旅游文化体验于一体的体验、丰富的旅游衍生品、旅游纪念品展示区……考察团一行对这种旅游门店形态表现出浓厚的兴趣。在参观过程中,代表团成员不时拿起旅游读物翻阅,询问旅游服务及游客体验等细节问题。在了解了凯撒旅游发展历史和运营情况后,代表团的成员们对凯撒旅游线下服务统一产品、统一价格、统一服务的标准化零售管理模式,给予了高度评价。

陈先莉指出,中国旅游产业已经从高速增长阶段转向优质发展阶段,产品创新、模式创新、服务创新、技术创新、管理创新,成为提升旅行社服务水平的重要内容,“希望中国旅游市场能够涌现出更多如凯撒旅游一样的创新企业,为消费者提供更多更好的旅游产品、服务和体验。”

陈先莉一行和凯撒旅游表示,此次考察活动对进一步宣传都江堰市丰富的文化旅游资源,深度开发旅游市场具有重要的推动作用,希望双方能加深交流,在康养、国内游、景区开发、入境旅游等领域开展紧密合作。