凯撒旅游针对新冠状病毒肺炎疫情的保障政策

2020/1/21 凯撒旅游 字号:[ ] 浏览量:0

关键词:凯撒旅游    温馨提示    

自新型冠状病毒肺炎病例增加以来,凯撒旅游高度重视客人安全,密切关注事态发展,积极响应相关部门的要求,全力为客人提供服务保障工作。

 

一、加强疫情防控工作

1、信息及时互通:凯撒旅游领队即时汇报团组游客情况,凯撒旅游总部即时同步疫情情况及主管部门的指示;

2、出行安全保障:凯撒旅游为所有领队配备了体温计、消毒纸巾、免洗洗手液,如发现客人有身体不适可以第一时间做简单排查,如有发热症状即刻带领客人前往就医;

3、行中安全防控:在人流密集场所游览时,提示并引导游客佩戴口罩;旅游途中警示游客不要接触野生动物;选择符合卫生标准的餐饮场所就餐,不食用野生动物,养成餐前洗手习惯等等。

 

二、发布旅游出行须知

近期机场安检升级,请游客特别注意:

1、搭乘国际航班出境的游客,建议提前至3.5小时抵达机场,搭乘国内航班的游客,建议提前2.5小时抵达机场;

2、若出发时体温异常或超标,可能会被机场卫生部门隔离或劝返,请及时在机场索取相关证明并盖章。

 

三、游客退改保障

针对因新型冠状病毒肺炎导致无法出行的游客,凯撒旅游将依据实际情况及相关部门的退改政策,全力配合并协助客人,与航司、酒店等申请退款,做好退改保障工作。